东营市食品药品监督管理局领导莅临丁庄镇中心幼儿园突击检查

发布时间:2019-04-01 12:48:01 来源: 

  大众网东营海报新闻3月21日讯(记者 高文杰 通讯员 房艳霞 高帅男)食品卫生安全一直以来都是丁庄镇中心幼儿园安全工作的重点,各级领导经常来督促检查。2019年3月20日上午,东营市食品药品监督管理局成员莅临丁庄街道中心幼儿园开展突击性监督检查工作。

  检查组重点检查了食堂的仓库、粗细加工区、配餐间、洗消间、留样柜等设备情况,对幼儿园食堂食品原料的采购索证、食品留样、餐饮器具消毒、从业人员健康体检等情况进行了认真细致地检查。检查组对幼儿园食品卫生安全管理工作给予了高度肯定。

  为了给孩子们更好的营养搭配,幼儿园主张食品多样化、精细化,食堂工作人员利用南瓜汁、菠菜汁、黑米等原料,做出了这些在孩子们眼里既漂亮又具有丰富营养的彩色面食,真正做到色香味俱全。平日教师也会通过图片、视频等方式向孩子们讲解彩色馒头的制作过程,使孩子们学到了许多不一样的生活知识。

  在以后的教育教学工作中,丁庄镇中心幼儿园会继续对安全管理工作不放松,努力为幼儿营造一个良好、安全的环境,确保幼儿的身体健康和生命安全,让家长放心。

相关文章
    无相关信息
最新教师招聘考试信息