东营市美协李久刚 张守华老师莅临丁庄街道中心小学指导艺术教育工作

发布时间:2019-04-01 12:48:21 来源: 

  大众网东营海报新闻3月19日讯(记者 高文杰 通讯员 丁元福 李长玲 王昌村)艺术教育是学校素质教育的重要组成部分,也是培养全面发展的现代化人才必要内容。为提升学生的艺术素养,扩展学校艺术教育外延,近日,丁庄街道中心小学邀请东营市美协李久刚、张守华副主席莅临丁庄街道中心小学指导学校艺术教育工作。

  两位老师与丁庄街道中心小学艺术教师齐聚一堂,挥毫泼墨,一幅幅精美的书画作品跃然纸上,给现场观摩的教师上了一堂精彩的书画指导课。多年来,丁庄街道中心小学重视艺术教育工作的开展,从加强硬件建设、规范社团管理、加强艺术教师自身业务能力提高,培养专业训练队伍入手,有计划、有步骤地组织开展各种艺体活动,积极组织参加各种比赛、展览和交流活动,注意学生作业、作品和活动素材的沉淀和积累,通过校内学习、校外交流参观等方式促进艺术教师的专业发展,一师一室,做成专业精品。

相关文章
    无相关信息